?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Луна управляет нашими самыми первыми потребностями: начиная с еды, которую мы едим для поддержания своего тела и заканчивая условиями, в которых мы живем. Когда все эти потребности удовлетворены, мы чувствуем себя счастливыми и защищенными, независимо от внешних обстоятельств. Предлагаю вам статью, в которой вы узнаете чем кормить и как проявлять заботу от тех или иных лунных знаках.

Овен. Лунный Овен чувствует себя удовлетворенным, когда принимает участие в деятельности, которая ведет к опыту самопознания. Лунные Овны храбры и бесстрашны, когда им приходится сталкиваться с собственными эмоциями. Они любят риск и новые вызовы, которые могут возникать в личных отношениях. Овен хочет чувствовать, что он лидер в своем доме, и что у него есть право как на перестановку мебели, так и на изменение своего мнения по разным вопросам.

Еда. Кормите Овна живыми, витальными, «настоящими» продуктами, такими как капуста, свекла, морковь. Эти овощи помогут очистить печень, орган связанный с проявлением гнева.

Настроение. Настроение Овна – это гнев. Гнев Овна как правило быстро перегорает, но ему обязательно нужно место и обстоятельства для того, чтобы выразить себя. Научите Овна пока он молод, управлять со своим гневом и тогда всю жизнь он будет счастлив.

Продолжение о других лунных знаках читайте на Астролиле:
http://astrolila.ru/care-and-feeding/

Питание и уход за лунными знаками

Tags

Tags

Powered by LiveJournal.com